viernes, 15 de agosto de 2014

ARROZ CON POLLO Y ESPINACAS / ПИЛЕ С ОРИЗ И СПАНАК


















INGREDIENTES:

4-5 contramuslos de pollo deshuesados
400 g espinacas congeladas
1 taza de arroz
2-3 dientes de ajo
aceite, agua y sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la carne en bocaditos. Calentarmos un poco de aceite en una cazuela y freímos los ajos cortados; los sacamos antes que se doren y ponemos a freír el pollo en el mismo aceite. Cuando lacarne esté hecha, añadimos las espinacas descongeladas y escurridas (se puede reservar el agua que sueltan). Le damos un par de vueltas y agregamos el arroz. Sofreímos durante 2 o 3 minutos y añadimos 3-4 tazas de agua caliente (incluyendo la que habíamos reservado de las espinacas). Sazonamos a gusto y dejamos hervir hasta que el arroz quede cocido.


ПРОДУКТИ:

4-5 обезкостени пилешки плешки
400 г замразен спанак
1 ч.ч. ориз
2-3 скилидки чесън
олио, сол и вода

НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:

Нарязваме месото на хапки. В тенджера загряваме малко олио и запържваме нарязания чесън; изваждаме го преди да се зачерви и в същото олио запържваме пилето. Когато е готово, добавяме размразения и изцеден спанак (може да се запази водата). Разбъркваме 1-2 пъти и прибавяме ориза. Запържваме около 2-3 минути и добавяме 3-4 чаши топла вода (включително и тази, която бяхме запазили от спанака). Посоляваме на вкус и оставяме да ври докато се свари ориза.

No hay comentarios:

Publicar un comentario