sábado, 15 de noviembre de 2014
MACARRONES DULCES AL HORNO / СЛАДКИ МАКАРОНИ НА ФУРНА
INGREDIENTES:
500 g macarrones
3 tazas de leche
1,5 tazas de azúcar
5 huevos
1-2 cucharadas mantequilla o aceite
PREPARACIÓN:
Cocinamos los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal y la mantequilla o aceite, tiempo de cocción según lo indicado en el envase. Cuando estén cocidos, escurrimos del agua y los echamos en una fuente de horno.
En un bol batimos los huevos con el azúcar y la leche. Vertemos la mezcla sobre los macarrones, removemos y horneamos a 220-250 grados durante 50-60 minutos (hasta que la superficie se vuelva de color dorado rojizo).
Están increíblemente ricos, tanto calientes como fríos.
ПРОДУКТИ:
500 г макарони
3 ч.ч. мляко
1,5 ч.ч. захар
5 яйца
1-2 с.л. масло или олио
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
Сваряваме макароните във вряща подсолена вода с малко масло или олио, време на варене - според указанията на опаковката. Като се сварят, изцеждаме от водата и ги изсипваме в подходяща тава.
В купа разбиваме яйцата със захарта и млякото. С получената смес заливаме макароните, разбъркваме и печем на 220-250 градуса за около 50-60 минути (докато леко се зачервят отгоре).
Невероятно вкусни са както топли, така и студени.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario