jueves, 20 de febrero de 2014
CREMA DE CHAMPIÑONES / КРЕМ-СУПА ОТ ГЪБИ
INGREDIENTES:
1 puerro
1 kg de champiñones
medio vaso de vino blanco
nata para cocinar
sal, pimienta blanca, nuez moscada
PREPARACIÓN:
Sofreímos el puerro troceado en una cazuela con un poco de aceite o mantequilla.
Añadimos los champiñones, lavados y troceados, sal, un poco de pimienta blanca
y nuez moscada molida. Agregamos el vino y medio vaso de agua y tapamos.
Dejamos hervir removiendo de vez en cuando. Cuando los champiñones hayan
soltado el agua y reducido su tamaño, retiramos del fuego y dejamos reposar unos
minutos.
Trituramos y vamos añadiendo la nata hasta obtener la consistencia deseada.
ПРОДУКТИ:
1 стрък праз
1 кг печурки
1/2 чаша бяло вино
сметана за готвене
сол, бял пипер, индийско орехче
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
В тенджера с малко олио или масло запържваме нарязания праз. Прибавяме
измитите и нарязани гъби, сол, малко бял пипер и смляно индийско орехче.
Добавяме виното и половин чаша вода и похлупваме. Оставяме да ври, като
разбъркваме от време на време. Когато гъбите са си пуснали водата и са
намалили размерите си, отдръпваме от огъня и оставяме да почине няколко
минути.
Пасираме и добавяме по малко сметана докато получим желаната гъстота.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario