sábado, 30 de mayo de 2015
FAJITAS / ФАХИТАС
INGREDIENTES:
10-12 tortillas de trigo
4-5 contramuslos de pollo deshuesados
1 cebolla
1 zanahoria grande
2 pimientos para freír
1 pimiento rojo asado
300 g champiñones fileteados frescos
4-5 cucharadas tomate frito
salsa de soja
aceite, sal, pimienta negra, pimentón
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo y las verduras en julianas finitas. En una sarten grande con 2-3 cucharadas de aceite doramos bien la carne y después regamos con salsa de soja a gusto. Removemos y añadimos todas las verduras. Salpimentamos, pero ojo con la sal, que la salsa de soja suele contener bastante. Tapamos y dejamos cocinar unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasado el tiempo, añadimos el tomate frito y el pimentón, le damos un par de vueltas y retiramos del fuego.
En otra sarten calentamos las tortillas de trigo de una en una, durante 20-30 segundos por cada lado y servimos.
Opcional: al poner el relleno espolvorear por encima queso rallado.
ПРОДУКТИ:
10-12 палачинки за фахитас
4-5 обезкостени пилешки плешки
1 глава лук
1 голям морков
2 зелени чушки
1 печена червена чушка
300 гр пресни гъби на филийки
4-5 с.л. доматено пюре
соев сос
олио, сол, черен и червен пипер
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
Нарязваме пилето и зеленчуците на тънки ивици. В голям тиган с 2-3 с.л. олио запържваме месото до зачервяване и поливаме със соев сос. Разбъркваме и прибавяме всички зеленчуци, сол и черен пипер, но внимателно със солта, понеже соевият сос съдържа доста. Похлупваме и задушаваме около 15 минути, като разбъркваме от време на време. След това добавяме доматеното пюре и червения пипер, разбъркваме 2-3 пъти и махаме от котлона.
В друг тиган затопляме палачинките една по една, за около 20-30 секунди от всяка страна, и сервираме.
По желание при поставяне на пълнежа върху палачинката, поръсваме с настърган кашкавал.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario