sábado, 6 de junio de 2015
POLLO CON VERDURAS A LA CERVEZA / ПИЛЕ СЪС ЗЕЛЕНЧУЦИ И БИРА
INGREDIENTES:
8 muslos de pollo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo asado
1 lata de champiñones fileteados
1/2 taza de tomate frito
1/2 vaso de cerveza
sal, laurel, pimienta negra, aceite
4-5 patatas grandes para freír
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos y los pochamos con los champiñones en una sartén con un chorro de aceite durante 5-6 minutos. Añadimos sal y tomate frito y sofreímos un par de minutos más. Pasamos el sofrito a una fuente de horno.
Lavamos y secamos los muslos (yo les he quitado la piel) y los doramos en otra sartén o freidora. Los disponemos sobre el sofrito, salpimentamos y agregamos 2-3 hojas de laurel, la cerveza y 1 vasito de agua. Removemos ligeramente y horneamos a 200-220 grados durante 1 hora, removiendo de vez en cuando y dando la vuelta a los muslos.
Mientras, freímos unas patatas cortadas en dados, en el mismo aceite que hemos usado para freír los muslos de pollo.
Espero que os guste al menos tanto como a nosotros ;)
ПРОДУКТИ:
8 пилешки бутчета
1/2 глава лук
1 морков
1/2 зелена чушка
1/2 печена червена чушка
1 консерва гъби на филийки
1/2 ч.ч. доматено пюре
1/2 чаша бира
сол, дафинов лист, черен пипер, олио
4-5 големи картофа за пържене
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
Нарязваме на ситно лука, моркова и чушките и заедно с гъбите ги запържваме в тиган с малко олио за около 5-6 минути. Добавяме сол и доматеното пюре и запържваме още 2-3 минути. Прехвърляме в тавичка.
Измиваме и подсушаваме пилешките бутчета (аз им махнах кожата) и запържваме до златисто в друг тиган или фритюрник. Подреждаме ги върху зеленчуците, поръсваме сол и черен пипер и добавяме 2-3 дафинови листа, бирата и чаша вода. Разбъркваме леко и печем на 200-220
градуса около час, като от време на време леко разбъркваме и обръщаме бутчетата.
Междувременно, в олиото което сме ползвали за бутчетата, изпържваме няколко картофа, нарязани на кубчета.
Надявам се да ви хареса поне толкова, колкото и на нас ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario