jueves, 15 de octubre de 2015
ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES / ЧЕРНИ СПАГЕТИ СЪС СКАРИДКИ И ГЪБИ
INGREDIENTES:
250g espaguetis negros
200g gambas peladas
180g (1 lata) champiñones laminados
300-350 g merluza sin piel
2-3 cucharadas de ron
2 dientes de ajo
aceite, sal, pimienta negra, orégano
perejil y pimentón - opcional para decorar
PREPARACIÓN:
En agua hirviendo con sal y un poco de aceite cocemos los espaguetis el tiempo indicado en el envase. Escurrimos, pasamos por agua fría para cortar la cocción, volvemos a escurrir y reservamos.
En una cacerola echamos aceite para cubrir el fondo y freímos los dientes de ajo partidos por la mitad. Cuando estén doraditos los sacamos y desechamos. En el mismo aceite ponemos los champiñones escurridos, la merluza troceada y las gambas.
Añadimos el ron y las especias, removemos y tapamos. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.
Mezclamos con los espaguetis y servimos.
ПРОДУКТИ:
250 гр черни спагети
200 гр обелени скариди
180 гр печурки от консерва, нарязани на филийки
300-350 г риба хек без кожа
2-3 с.л. ром
2 скилидки чесън
олио, сол, черен пипер, риган
магданоз и червен пипер - по желание за украса
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
Във вряща вода със сол и малко олио сваряваме спагетите за времето, указано на опаковката. Изцеждаме, изплакваме със студена вода да прекратим варенето, изцеждаме отново и запазваме.
В неголяма тенджера покриваме дъното с олио и запържваме до златисто скилидките чесън, разрязани на две, след което ги изваждаме и ги хвърляме. В същото олио слагаме изцедените гъби, нарязаната риба и скаридките.
Добавяме рома и подправките, разбъркваме и похлупваме. Задушаваме около 15 минути на умерен огън, като разбъркваме от време на време.
Смесваме със спагетите и сервираме.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario