viernes, 14 de febrero de 2014
TARTA DE CEREZAS Y MELOCOTÓN / СЛАДКИШ С ПРАСКОВИ И ЧЕРЕШИ
Hoy os propongo hacer una tarta riquísima y muy fácil. En este caso, con cerezas y melocotón en almíbar, aunque la he hecho alguna vez con fresas y plátanos y también ha quedado deliciosa ;)
INGREDIENTES:
1 lamina de pasta quebrada
2 huevos
200 ml de nata
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
1 tarro de cerezas en almíbar (las hay en Aldi)
2-4 melocotones en almíbar
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol el azúcar, la harina, la nata y los huevos. Batimos bien y añadimos después la fruta escurrida y cortada.
En un molde o fuente ponemos un papel de horno y colocamos la lamina de pasta dándole la forma del molde y ponemos dentro la mezcla anterior. Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Después la colocamos en una bandeja y ponemos en la nevera durante unas horas.
Днес ви предлагам един много лесен и вкусен сладкиш. В този случай е с праскови и череши от компот, но съм го правила и с ягоди и банани и също се получи страхотен ;)
ПРОДУКТИ:
1 бр готово тесто за киш
2 яйца
200 мл сметана
4 с.л. захар
2 с.л. брашно
1 компот от череши
2-4 праскови от компот
НАЧИН НА ПРИГОТВЯНЕ:
Смесваме в купа захарта, брашното, сметаната и яйцата. Разбиваме добре и добавяме изцедените и нарязани плодове.
Във форма за торта или тавичка слагаме хартия за печене и поставяме тестото, придавайки му формата на съда. Изсипваме вътре приготвената смес и печем в предварително загрята фурна на 180 градуса в продължение на около 45 минути.
Изваждаме от фурната и оставяме да изстине. След това прехвърляме сладкиша в поднос и поставяме в хладилник за няколко часа.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario